skip to Main Content
Tel. 06 8812428 Contattaci

Ai sensi del D.Lgs. 196/03, Centro Anziani Villa Cavalieri S.r.l. informa che la più grande attenzione è posta a tutela della privacy e della riservatezza dei visitatori del proprio sito.

Ciò nonostante, si informa che possono essere automaticamente acquisite, in specifiche parti del sito, informazioni sulle modalità di connessione dell’utente al fine di fornire la migliore prestazione nella visualizzazione del sito stesso. Esse includono principalmente informazioni sul tipo di browser utilizzato, il tipo di sistema operativo e il nome del provider dell’utente. Sono inoltre previste informazioni e statistiche, esclusivamente in forma aggregata e non identificabili individualmente, sul numero di visitatori. Eventuali dati personali ed indirizzi e-mail vengono registrati soltanto ed esclusivamente se intenzionalmente forniti dall’utente stesso; il conferimento di tali dati – che occorrono per rispondere alle richieste ed ai quesiti degli utenti – ha carattere facoltativo, pertanto il mancato conferimento renderà impossibile svolgere qualsiasi attività verso il richiedente. Va comunque sottolineato che l’invio facoltativo e volontario di posta elettronica comporta, per sua stessa natura, la contestuale acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente (necessario per rispondere alle richieste), nonché degli eventuali altri dati inseriti nella missiva. Si Invitano pertanto gli utenti a non inserire nelle e-mail inviate nominativi o dati personali appartenenti a soggetti terzi.

Relativamente al presente form, i dati conferiti verranno utilizzati per rispondere alle richieste di informazioni inviate dai visitatori del sito e verranno trattati per il tempo necessario alla realizzazione delle finalità per cui sono stati raccolti.

Il mancato conferimento dei dati richiesti e la mancata autorizzazione al relativo trattamento comporteranno l’impossibilità di inviare le dichiarazioni medesime.

I dati verranno a conoscenza dei nostri addetti amministrativi, in qualità di incaricati del trattamento, per le operazioni di loro competenza e, nella fattispecie, per rispondere alle e-mail dei visitatori del sito.

Il trattamento verrà effettuato mediante strumenti informatici e supporti cartacei , con logiche atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookie, che hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente, potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del nostro sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del sito medesimo.

È possibile che nel sito vengano inseriti link esterni a siti di terze parti. Centro Anziani Villa Cavalieri S.r.l., pur adoperandosi per fare in modo che i siti a cui i link rinviano mantengono un’alta considerazione della Privacy su Internet, non si riterrà responsabile del contenuto di tali siti, i quali non rientrano nell’ambito di applicazione di questa Informativa. Gli altri siti a cui è possibile accedere usando i link messi a disposizione, potrebbero raccogliere dati che saranno da essi utilizzati secondo i termini della loro politica di protezione dei medesimi, che potrebbe essere diversa da quella adottata da questo sito.

Centro Anziani Villa Cavalieri S.r.l. si riserva la facoltà di modificare questa informativa in qualunque momento. In tal caso, daremo la possibilità di leggere la versione modificata attraverso un avviso sul sito web.

Titolare del trattamento dei dati è Centro Anziani Villa Cavalieri S.r.l., Viale Lina Cavalieri 85/11 – 00139 Roma.

Sono riconosciuti all’utente i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, che riportiamo per esteso:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Back To Top
Cerca

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi